PENGOBATAN GRATIS UPTD PUSKESMAS CIBOGO

12 November 2020 09:53:30  Zemi Saeful Azmi  128 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka Hari  Peringatan Kesehatan Nasional UPTD Puskesmas Cibogo mengadakan bakti sosial berupa Pelayanan Pengobatan Gratis bagi warga masyarakat. kegiatan ini diselenggarakan di Kantor Desa Cikulak Kidul Kecamatan Waled Kabupaten Cirebon.

Masyarakat tinggal datang ke Kantor Desa dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan 3M (Memakai masker, Mencuci Tangan dengan Sabun dan Menjaga Jarak) agar tterhindar dari resiko penyebaran Covid 19.

Kegiatan ini disambut kembira oleh Pemerintah Desa dan warga karena sangat berguna bagi masyarakat Desa Cikulak Kidul. Dan tentunya Pemerintah Desa Cikulak Kidul sangat berterima kasih atas terselenggaranya Bakti Sosial UPTD PUSKESMAS CIBOGO.

IP Address:3.239.192.241